Joaquim Carlos Bueno, 56 anos empresário do ramo alimentício morreu no início da tarde desta quinta-feira (30) na cidade de Juína.
Foi apurado que o empresário teve uma parada cardíaca após receber uma anestesia durante um processo operatório para retirada de uma úlcera, no momento do procedimento Bueno teve a parada e não resistiu.
Recentemente Joaquim passou por outra cirurgia da qual tudo correu normalmente sem nenhuma alteração.
Joaquim é um dos pioneiros no município de Juína, durante sua vida como comerciante trabalhou muito tempo com restaurante chamado de Buenos restaurante, por último o empresário gerenciava a Pizzaria Bom Demais de sua propriedade; ele deixa esposa e filhos.
Segundo informações da entidade responsável pelos serviços fúnebres o corpo do empresário será velado a partir desta tarde na Capela Mortuária da AME na entrada do bairro São José Operário, o sepultamento está marcado inicialmente para sexta-feira (31) às 10h00min no cemitério municipal da cidade de Juína.
Anelisa 30/01/2020
Meu tio querido, que perda imensurável.
1 comentários